A Prefeitura de Cristalândia,
por meio da Secretaria de Agricultura, em parceria Secretaria de Agricultura do Governo do Tocantins (Seagro), realizaram, na última semana, reunião técnica com o tema “qualidade
da carne e procedência”. A programação contou com a ampla participação de
comerciantes e profissionais locais no ramo de produtos cárneos de origem
animal, e também com a presença dos Agentes da Vigilância Sanitária.
As orientações foram
repassadas pela médica veterinária e coordenadora do Serviço de Inspeção
Municipal (SIM) de Cristalândia, Laiz de Andrade, e pela engenheira de alimentos
da Seagro, Kenia Lellis.
O secretário de Agricultura,
Raimundo Crizostomo, explica que o foco da ação foi informar sobre temas como orientações
quanto a procedência do produto cárneo de origem animal, sanidade e qualidade
dos produtos comercializados, boas práticas de fabricação, saúde dos
manipuladores, entre outros.
Também participou da reunião o médico veterinário, que é responsável técnico pelas duas agroindústrias registradas no SIM de Cristalândia, André Goloni.
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